ご利用シーン
フロア
サービス
ご利用料金
お申込みの流れ
アクセス
ご飲食メニュー
ご飲食メニュー 一覧
弁当・仕出し
折詰め弁当
仕出し弁当
軽食(サンドイッチ)
ビュッフェスタイル
ドリンク
デザート・アフタヌーンティープラン
デザートプラン
洋菓子
TOP
ご利用シーン
フロア
サービス
ご利用料金
お申込みの流れ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
ご飲食メニュー
弁当・仕出し
折詰め弁当
仕出し弁当
軽食(サンドイッチ)
ビュッフェスタイル
ドリンク
デザート・アフタヌーンティープラン
デザートプラン
洋菓子
TEL:
06-6228-6500
お問い合わせ
contact
TEL:
06-6228-6500
ご飲食メニュー
アクセス
お申込みの流れ
ご利用料金
サービス
フロア
ご利用シーン
ご飲食メニュー 一覧
弁当・仕出し
折詰め弁当
仕出し弁当
軽食(サンドイッチ)
ビュッフェスタイル
ドリンク
デザート・アフタヌーンティープラン
デザートプラン
洋菓子
NEWS
HOME
新着情報
「事例紹介」の一覧
「事例紹介」の一覧
事例紹介|2023/05/15
ご利用事例紹介 「知って見て体験していただく「MXPハンズオンセミナー」」
事例紹介|2023/03/15
ご利用事例紹介「古代出雲文化フォーラムⅩ(テン)」
事例紹介|2023/03/02
ご利用事例紹介「一般社団法人日本胎児心臓病学会第29回学術集会」
事例紹介|2022/12/05
ご利用事例紹介「未来展望セミナー2022 (大阪成蹊大学さま)」
事例紹介|2022/11/14
ご利用事例紹介「インドネシア領事館 ビジネスフォーラム」
事例紹介|2022/11/10
ご利用事例紹介『ピアノ、ヴァイオリン、フルートと共に「語りべシアター」を開催』
事例紹介|2022/09/12
ご利用事例紹介「日本臨床歯科学会 大阪支部 2022年度 第2回学術大会 大阪SJCD第222回例会(日本臨床歯科学会さま)」
事例紹介|2022/07/08
ご利用事例紹介「2022年度 定時社員総会・記念式典・講演(一般社団法人大阪電気通信大学友電会さま)」
事例紹介|2022/03/25
催事開催をご検討の企業様へ ~様々なご利用場面でのレイアウトのご紹介~
事例紹介|2022/01/27
バーチャル株主総会および展示会を内覧会でご覧いただきました
事例紹介|2021/05/28
【採用ご担当者さま必見!】経営トップから新卒者へ企業理念や求める人材を直接アピール
事例紹介|2021/04/23
入社式など晴れの舞台となる式典を演出する会場・設備をご提供
« 前へ
1
2
3
次へ »